Step 2 Persiapan Pernikahan : Cari Gedung (Gedung Sartika Bekasi)

Jadiii, di postingan sebelumnya gue kan udah bahas gedung Grha Wira Bhakti. Nah sebenernya gue belom sepenuhnya sreg sama gedung  ini. Belum puas aja gitu kalo baru liat satu doang jadi gak ada perbandingannya. Berhubung belum DP jadi masih banyak kemungkinan untuk cari-cari gedung lain. Ngobrol-ngobrol juga sama kaka kelas yang lagi nyiapin nikahan. Dia … Continue reading Step 2 Persiapan Pernikahan : Cari Gedung (Gedung Sartika Bekasi)

Advertisements

Step 2 Persiapan Pernikahan : Cari Gedung (Grha Wira Bhakti)

Halloww.. Langsung cerita aja yaa, jadi setelah pertemuan keluarga. Gue dan keluarga mulai sering diskusi tentang printilan-printilan acara nikah. Untuk catering udah ngerasa cocok banget sama catering X yang nanti akan gue buat tulisannnya sendiri. Nah untuk lokasi acara, tadinya sempet kepikiran di lapangan masjid dekat rumah. Tapi setelah dipikir-pikir lagi disana gak praktis dan … Continue reading Step 2 Persiapan Pernikahan : Cari Gedung (Grha Wira Bhakti)

Step 1 Persiapan Pernikahan : Pertemuan Keluarga

Hallooow Assalamualaikum... Alhamdulillah dipenghujung tahun ini bisa ngeblog lagi yaa setelah lama banget gak pernah nulis apapun. Ohh iya sebelumnya aku emang ingin memfungsikan blog ini untuk berbagi cerita aku dalam menyiapkan pernikahan. Karena selama ini aku suka banget baca-baca blog orang yg ceriatin persiapan pernikahan mereka. Jadi sebagai rasa terima kasih, aku pengen juga … Continue reading Step 1 Persiapan Pernikahan : Pertemuan Keluarga

Resign?

Bosen.... Gak nyaman... Gak betah... Sebenernya udah ngerasain ini dari sekitar 2 bulan kerja. Yaa tapi di tahan aja karena ngerasa masih harus banyak belajar dan mikir nanti juga bakalan betah sendiri. Tapi, makin kesini kok yaa makin gak betah yaaa :(( Ada beberapa hal yang bikin gak betah/ gak nyaman kerja disini : Gue … Continue reading Resign?

Alhamdulillah :)

Oke, jadi ceritanya sebelum gue dipanggil interview buat di Bank Mandiri gue pernah masukin lamaran di PT. Derazona Air Service dgn posisi sebagai Document Control. Lowongannya gue dapet dari temen gue yang share di grup angkatan. Kurang lebih sebulan setelahnya, gue inget banget waktu itu lagi tidur siang tiba-tiba ada yang nelfon bilang dari Derazona … Continue reading Alhamdulillah 🙂