Hunting Seragam Keluarga : Tanah Abang

Halloww.. Assalamualaikum.. Kali ini mau cerita soal seragam keluarga. Setelah dari kemaren ditagihin terus sama para tante2 gue "mana nih seragamnya?" hahaha padahal masih lama juga sihh. Akhirnya gue sama nyokap cari seragam buat keluarga di Tanah Abang. Sekalian nyari seragam buat bridesmaid juga, tapi nanti akan gue buat di postan terpisah aja yaa. Ohh … Continue reading Hunting Seragam Keluarga : Tanah Abang

Advertisements

Paket untuk Bridesmaid : Seragam, Tas Spunbond, Bridesmaid Card

Hallow.. Assalamualaikum... Kali ini mau cerita soal Paket untuk para bridesmaid kuhh. Untuk pemilihan bridesmaid sendiri gue ambil 9 orang dari temen kuliah dan 3 orang temen SMA. Gue prefer pilih kain dibandingkan baju jadi karena bisa disesuaikan dengan model yang temen-temen gue suka, takutnya kalo gue yang pilih kurang cocok sama selera mereka. Dimulai … Continue reading Paket untuk Bridesmaid : Seragam, Tas Spunbond, Bridesmaid Card

Tata Cara Urus Administrasi Menikah

Hallow Assalamualaikum... Kali ini gue mau cerita salah satu hal yang paling penting dari persiapan pernikahan yang jangan sampe telat apalagi lupa ngurusnya, tidak lain tidak bukan ialah.... Administrasi Menikah. Sejujurnya urusan ini bukan gue yang terjun langsung ngurusnya, melainkan nyokap gue hehe. Tapi gue yang menyiapkan semua berkas-berkasnya. Oke langsung aja yaa.. Nah, yang … Continue reading Tata Cara Urus Administrasi Menikah

Undangan Pernikahan – @undanganbekasi

Hallooww Assalamualaikum.. Kali ini mau cerita soal Undangan yahh.. Sebelum cari-cari undangan gue menetapkan dulu mau nyari yang kaya gimana biar gak kebingungan sendiri karena pasti pilihannya akan banyak banget. Nah undangan yang gue mau itu : Sesuai budget. Budget yang gue tentuin buat undangan itu maksimal 2.000. Karena undangan akan berakhir di tempat sampah … Continue reading Undangan Pernikahan – @undanganbekasi

Test Food : Sanggar Anne (Tips Test Food)

Hallow Assalamualaikum.. Melanjutkan postingan kemarin nih, jadi kan gue udah cerita ya kalo akhirnya memilih Sanggar Anne untuk ambil paketan cateringnya. Selanjutnya gue test food dehh. Nah test food ini merupakan sebuah kewajiban dalam persiapan pernikahan. Karena yang namanya makanan itu pasti hal yang paling penting dong yaa.  Dengan test food kita bisa cobain semua … Continue reading Test Food : Sanggar Anne (Tips Test Food)

Sanggar Anne – Paketan Catering dan Fitting Baju

Hallow Assalamualaikum.. Kali ini mau cerita soal Paketan Catering ahh.. Jadii, dari awal gue emang udah memutuskan untuk ambil paketan catering aja daripada harus vendor catering sendiri, MUA sendiri, dekorasi sendiri ribet gitu kayanya. Karena gue dan si calon anaknya simple dan mau nya semua satu PIC aja biar enak komunikasinya jadi yaa kita sepakat … Continue reading Sanggar Anne – Paketan Catering dan Fitting Baju