Dekorasi Naurah Catering – Test Food at Gedung Balai Makarti

Okeyy lanjut dari postingan sebelumnya Test Food Naurah Catering at Balai Makarti sekarang aku mau cerita tentang dekorasi pernikahan yang aku datengin saat test food kemarin. Ini pelaminannya, pakai Gebyok Putih. Katanya kalo pakai gebyok putih ini kena charge lagi, tapi aku lupa berapa. Pengantinnya pakai adat Sunda. Untuk makeup gak terlalu merhatiin. So far…… Continue reading Dekorasi Naurah Catering – Test Food at Gedung Balai Makarti

Resign?

Bosen…. Gak nyaman… Gak betah… Sebenernya udah ngerasain ini dari sekitar 2 bulan kerja. Yaa tapi di tahan aja karena ngerasa masih harus banyak belajar dan mikir nanti juga bakalan betah sendiri. Tapi, makin kesini kok yaa makin gak betah yaaa :(( Ada beberapa hal yang bikin gak betah/ gak nyaman kerja disini : Gue…… Continue reading Resign?

Alhamdulillah :)

Oke, jadi ceritanya sebelum gue dipanggil interview buat di Bank Mandiri gue pernah masukin lamaran di PT. Derazona Air Service dgn posisi sebagai Document Control. Lowongannya gue dapet dari temen gue yang share di grup angkatan. Kurang lebih sebulan setelahnya, gue inget banget waktu itu lagi tidur siang tiba-tiba ada yang nelfon bilang dari Derazona…… Continue reading Alhamdulillah 🙂