Cari Kerja (Part 2)

(((Masih dari blog yang dulu))) Alohaaaa, lama yah gak ngeblog lagi hehe. Soalnya kemaren2 lagi ribet tes ini itu buat kerja. Nah, sekarang gue mau ngelanjutin cerita gue tentang perjalanan pencarian kerja gue. Sebenernya udah rada lupa urutan perusahaan yg gue lamar dimulai dari apa, tapi masih inget kok apa aja. Dan biar lebih gampang … Continue reading Cari Kerja (Part 2)

Advertisements

Cari Kerja (Part 1)

(((Hallo, postingan ini sebenernya gue copas aja dari blog yang lama yaa)) Oke buat postingan yg pertama ini gue mau cerita soal kehidupan gue sekarang. Semenjak lulus wisuda S1 tgl 6 Februari kemaren sampe sekarang gue nganggur di rumah alias belom kerja. Jadilah sehari-hari gue sibuk sebagai job seeker yaa cari kerja lewat online, dateng … Continue reading Cari Kerja (Part 1)

First Post

Assalamualaikum.. Hallo dunia blogerr, berkali-kali bikin blog tapi gak pernah konsisten nulisnya hehe. Gue doang kali yaa yg kaya begini buktinya orang-orang banyak gitu yang konsisten nulis blog. Okey, jadi sebenernya gue pengen blog yang kali ini itu isinya berhubungan dengan "wedding preparation". Hah?? wedding? nikah?? kapan emang mau nikah??? hahaha. Jadi tuh gue suka … Continue reading First Post