Review Kupon Souvenir – Irmutz Collection

Halloww... Alhamdulillah bisa ngeblog lagi... H-3 bulan nihh dan masih terus nyicil pritilan nikahan. Kali ini gue mau share soal Kupon Souvenir. Jadi kan di postingan kemaren udah ada yaa Souvenir yang Insya Allah akan dibagiin buat nikahan nanti. Nah karena souvenirnya agak berat dan ribet kalo di pegang sama tamu pas acara jadinya gue … Continue reading Review Kupon Souvenir – Irmutz Collection

Advertisements

Tips Hunting Souvenir di Pasar Jatinegara

Halloww.. Berdasarkan pengalaman gue nyari souvenir kemarin, berikut ini tips-tips yang mungkin bisa diterapkan untuk mempermudah kalian mencari souvenir di Pasar Jatinegara : Tentukan budget souvenir. Kalo gue semua pengeluaran berkaitan dengan acara nikahan nanti gue budgetin. Jadi gak boleh ada yang melebihi budget dan usahain semurah mungkin hehe. Untuk souvenir gue budgetin 5.000 per … Continue reading Tips Hunting Souvenir di Pasar Jatinegara

Hunting Souvenir Pernikahan di Pasar Jatinegara

Halloww Assalamualaikum.. Hari Sabtu kemarin Alhamdulillah bisa cari-cari souvenir berdua sama ibu. Dari hasil browsing tempat yang paling banyak jual souvenir dengan harga murah dan banyak variasinya itu ya dimana lagi kalo buka Pasar Jatinegara. Dari segi lokasi juga gak terlalu jauh dari rumah. Nah sebelum terjun langsung nyari-nyari souvenir gue dan ibu udah diskusi … Continue reading Hunting Souvenir Pernikahan di Pasar Jatinegara

To Do List Lamaran di Rumah beserta Budgetnya :)

Halloowww Assalamualaikum... Alhamdulillah hari Minggu, 18 Maret 2018 gue resmi dilamar sama calon suami (so Happy!!) Pastinya gue mau cerita soal lamaran kemaren tapi di post terpisah aja yaa biar lebih enak plus foto-fotonya juga nanti. Nah sekarang mau cerita dulu apa aja sih yang disiapin buat bikin acara lamaran mulai dari perlengkapan, rundown, makanan, … Continue reading To Do List Lamaran di Rumah beserta Budgetnya đź™‚

Hunting Cincin Kawin di Cikini Gold Center : Toko Emas Suki

Halloww... Sesuai dengan judulnya sekarang mau ceritain soal cincin. Gue dan calon suami sepakat untuk beli 1 pasang cincin aja yang dipake buat lamaran dan cincin kawin. Karena gue sebelumnya udah pernah dikasih cincin sama dia jadi yaa menurut gue satu lagi aja cukup lah, biar lebih hemat juga. Dari hasil browsing sana sini gue … Continue reading Hunting Cincin Kawin di Cikini Gold Center : Toko Emas Suki

Fix Venue : Gedung Sartika Bekasi

Jadiii, di postingan sebelumnya gue kan udah sempat survey gedung Grha Wira Bhakti. Nah sebenernya gue belom sepenuhnya sreg sama gedung  ini. Belum puas aja gitu kalo baru liat satu doang jadi gak ada perbandingannya. Berhubung belum DP jadi masih banyak kemungkinan untuk cari-cari gedung lain. Gue ngobrol-ngobrol juga sama kaka kelas yang lagi nyiapin … Continue reading Fix Venue : Gedung Sartika Bekasi